Veranstaltung - Rotkreuz-Bazar am 09.11.14

Rotkreuz - Bazar

am Sonntag, 9. November 14
in der Festhalle Kollnau

Auch in diesem Jahr laden wir mit dem Rotkreuz - Bazar wieder zu unterhaltsamen Stunden in der Kollnauer Festhalle ein.
Für Spätaufsteher öffnen sich die Türen um 10 Uhr für das Frühstücksbüfett. Ab 11 Uhr gibt es zum Mittagessen neben dem beliebten und obligatorischen Erbseneintopf mit Speck Schnitzel oder Grillwürste mit Pommes Frites und thailändische Spezialitäten. Ab 13 Uhr ist Kaffeestunde.
Daneben erwartet die Gäste ein reichhaltiges Angebot an Basteleien und Handarbeiten, die Tombola lockt mit attraktiven Preisen und auf dem Flohmarkt gibt es die eine oder andere Gelegenheit, ein 'Schnäppchen' zu machen.
Auch in diesem Jahr besteht wieder die Möglichkeit, sich den Blutdruck und den Blutzuckerwert messen zu lassen.
Die musikalische Umrahmung durch den Handharmonika- und Akkordeon Club Kollnau sowie ein kleines Programm runden den Bazar ab.

Für die kleinen Gäste gibt es auch in diesem Jahr neben dem üblichen Kinderschminken - wenn gewünscht auch mit der Darstellung 'echter' Wunden - eine Spiel- und Bastelecke.

Es würde uns freuen, Sie und Ihre Angehörigen bei unserem Bazar begrüßen zu dürfen.